Oggi vediamo un modo un po’ diverso di preparare
il pollo, preparando un piatto leggero in maniera gustosa.
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a
striscioline.
Una volta fatto, scaldate un filo si olio in una
padella, buttare dentro il pollo e fatelo rosolare per bene.
Mescolate con un cucchiaio di legno (sì, quello
con cui vi minacciava di suonarvele vostra nonna quando eravate piccoli) di
tanto in tanto.
Nel frattempo prendete una tazza da cappuccino e
metteteci dentro un po’ di senape (a me piace quella forte, se vi interessa vi
metto nella lista della spesa la marca), l’aceto balsamico e mescolate fino ad
ottenere un composto uniforme.
Quando il pollo sarà ben dorato,regolate di sale
e pepe, versate il contenuto della tazza nella padella e fate andare ancora per
1 o 2 minuti al massimo.
Ora dovete solo impiattare.
Quello che vedete nella foto è il risultato di un
piatto preparato in una giornata ignorante con gli amici ignoranti. Dai uno di
quei giorni tra maschietti a base di birra e playstation, spero apprezziate che
ci sia dell’insalata nel piatto. In ogni caso come contorno ci stanno benissimo anche delle patate
al forno. Da bere naturalmente la birra va benissimo, anche se noi nella
giornata ignorante abbiamo bevuto un ottimo rosso!
Buon appe!!
Lista della spesa:
Petto di pollo (considerate 1 e ½ o anche 2 per persona)
Senape (più o meno un chucchiaio a petto di pollo, poi io
abbondo perché oh…a me me piace!!)
Io uso Maille Senape all'antica, ma va bene anche Maille Senape di digione o una
che vi piace o un mix tra le due.
Olio
Sale
Aceto balsamico
Nessun commento:
Posta un commento