giovedì 10 novembre 2011

Carote piccanti altrimenti dette le caropiccanti


Oggi vediamo invece un contorno davvero buonissimo!
Amici, non scherzo, anche se non vi piacciono le carote cotte provatelo...è buono buono in modo assurdo!

Iniziate preparando un bel pentolino di brodo vegetale.
Nel frattempo tritate finemente la cipolla, l'aglio ed il prezzemolo.
Mettete quindi il battuto in una pentola con dell'olio e del peperoncino fresco( a vostro gusto, io forse esagero:-)).
Quando il soffritto sarà dorato, togliete il peperoncino ed aggiungete le carote pelate e tagliate a rondelle.
Mescolate ripetutamente le carote ed aggiungete un po' di brodo,coprite la pentola con un bel coperchio e fate cuocere a fiamma bassa aggiungendo di tanto in tanto del brodo e rimescolando.
Quando le carote saranno prossime alla cottura aggiungete la passata diluita con due cucchiai di brodo.
A questo punto togliete il coperchio, alzate la fiamma per far ristringere il sugo.
Infine regolate col sale,col pepe e con un cucchiaio di aceto di mele.

Buon appe!



Lista della spesa

1kg di carote
Peperoncino rosso
1/2 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo, un ciuffo
Passata di pomodoro 200 gr
Olio
Sale
Pepe
Aceto di mele, un cucchiaio

Nessun commento:

Posta un commento