Oggi un piattino davvero sfizioso!
Vediamo un po’ come prepararlo.
Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a rondelle sottili.
FATTO?fatto!
Ora disponetele su una placca da forno e fatele dorare da entrambi i lati nel forno ben caldo(200°). Dovrete girarle a metà cottura con una bella pinza gigante da sopracciglia.
Una volta che saranno dorate, tiratele fuori dal forno e fatele raffreddare un attimo.
Mentre aspettate mettete la temperatura del forno a 150°.
Ora che le patate sono maneggiabili, preparate delle millefoglie in questo modo. Patata, formaggio spalmato, salmone,patata, formaggio spalmato, salmone, patata. Oh se volete liberi di andare avanti all’infinito.
A questo punto rimettete le vostre millefoglie in forno per una decina di minuti e poi sarete pronti per mangiarvi questa chicca!
Buon appe!
Lista della spesa:
Patate
Robiola
Salmone affumicato
Sale
Olio
Ottimo! e...Variante Bacon? con bacon croccante cotto a parte per qualche minuto...MMMMMM
RispondiEliminaMoooooolto interessante!domani quasi quasi provo!:-)
RispondiElimina