Ricettina veloce veloce e davvero saporita.
Tagliate le melanzane (in questo caso io le ho fatte a strisce) e friggetele nell'olio bollente.
Prendete le vostre bell'arance e sbucciatele a vivo ( a vivo, lo dico per gli ignoranti come me, vuol dire che dovete togliere anche quella pellicina che di solito vi mangiate) e mettetele nel frullatore.
Buttateci dentro anche un po' d'olio, il basilico, le mandorle, i capperi, le acciughe e i pomodori. E via!!frullate per circa un minuto!
Nel frattempo cuocete la pasta, quella che preferite, ma che si sposi bene con la vostra salsa.
Quando la pasta sarà bella al dente (non fatela scuocere eh?!:-) scolatela e mantecatela nella pentola di cottura con il pesto, le melanzane, una spolverizzata di parmigiano o caciocavallo e per finire un filo d'olio!
Dopodiché tutti a tavola!!! Buon appe!!!
400 g di pasta
2 arance
Basilico un bel mazzo!
50 g di capperi sotto sale
50 g di mandorle pelate
2 pomodorini di Pachino
2 acciughe sott’olio
1 melanzana
100 g di caciocavallo o di parmigiano
Olio extravergine d’oliva
Sale
Nessun commento:
Posta un commento