martedì 25 ottobre 2011

Mazzancolle alla soia su salsa di peperoni

Oggi un piatto veloce, dai sapori molti intensi.

Per iniziare prendete una padella, mettete due cucchiai di olio e fate un bel soffritto di cipolla.
Nel frattempo pulite i peperoni e tagliateli a striscioline. Una volta terminata questa operazione buttateli nella padella, regolate di sale, pepe e peperoncino (a vostro piacimento). Coprite il tutto e fate andare fino a quando i peperoni non saranno morbidi.
Una volta ammorbiditi frullateli col minipimer fino ad ottenere una salsa che userete come letto per il vostro piatto.

A parte mettete in una padella un filo d’olio, quando sarà caldo buttale le mazzancolle, fatele scottare e sfumate con un bicchierino da chupito pieno di soia.

A questo punto dovete solo impiattare. La salsa fa da letto, disponete le mazzancolle (o gamberoni) a vostro piacimento (io non sono stato molto creativo in effetti J) e…buon appe!!!!


Lista della spesa

1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 cipolla
Mazzancolle a piacere (o gamberoni)
Sale
Pepe
Soia
Peperoncino
Olio

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