venerdì 30 settembre 2011

Pollo spinaci, cocco e anacardi


Oggi piatto di pollo molto gustoso!!!

Per iniziare lavate e pulite per bene gli spinaci, poi prendete il pollo e tagliatelo a cubetti.
Mentre state facendo queste cose, vi consiglio di ascoltare della buona musica e sorseggiarvi una birretta. Non serve per la ricetta, ma aiuta…
Prendete un pentolino antiaderente e fate tostare gli anacardi.
In un’altra padella fate soffiggere leggermente nell’olio, l’aglio e il cipollotto, quindi aggiungete i pezzetti di pollo, lo zenzero tagliato alla julienne e fate cuocere per qualche minuto. Birretta e cd vi aiuteranno con i tempi morti J
Dopo qualche minuto di cottura aggiungete il latte di cocco, regolate il sale, abbassate la fiamma e fate cuocere per 5/6 minuti. Che fare in questo tempo già lo sapete J
Trascorso il tempo necessario aggingete gli spinaci, coprite la padella col coperchio e fate cuocere ancora per qlche minuto.
Quando sarà pronto cospargete il tutto con gli anacardi tostati e impiattate!

Buon appe!


Lista della spesa:

300 g di coscia (se volete risparmiare un pochino) o petto di pollo
200 g di spinaci
40 g di anacardi
200 ml di latte di cocco
2 cm di radice di zenzero
1/2 cipollotto fresco
1 spicchio d’aglio
1 presa di sale
3 cucchiai di olio extravergine di oliva


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