lunedì 26 settembre 2011

Spada grigliato in messico e nel mediterraneo


Oggi piatto di pesce veloce da preparare, gustoso e di bella presentazione.

Tagliate i pomodori a cubetti, metteteli in una ciotolina con un po’ di sale così da fargli perdere un po’ d’acqua.
Nel frattempo snocciolate le olive taggiasche, tagliatele a pezzettini e dopo aver buttato l’acqua dei pomodorini aggiungetele alla ciotolina. Condite con un filo d’olio.
Ora accendete  i fuochi sotto la vostra piastra in ghisa, deve essere ben calda.
Mentre aspettate che si scaldi la piastra, in una tazzina mescolate olio, sale e pepe che andrete poi a spennellare sul pesce spada prima di metterlo a cuocere.
La cottura dovrà essere di circa due minuti per lato.
Ora che il pesce è sul fuoco preparate il piatto guarnendolo con la guacamole e i pomodorini.
Volete sapere come si fa la guacamole? Beh dovrete leggerlo nella prossima emozionante ricetta! :-D
Tolto il pesce dalla piastra il risultato sarà questo!
Buon appe!


Lista della spesa

Pesce spada
Pomodori san marzano
Olive taggiasche
Guacamole
Olio
Sale
Pepe
E che non manchi mai del buon vino!!!

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