lunedì 26 settembre 2011

Guacamole


Guacamole!!!

Salsina ottima da abbinare ai nachos ignoranti, al piatto con lo spada grigliato e un po’ a quello che volete.
La preparazione è velocissima!
Basta avere un minipimer e il gioco è fatto.
Mettete nell’apposito contenitore il peperone, la cipolla, l'avocado, il succo di un limone, un filo d’olio, sale, pepe e del peperoncino. Ora via di frullatore ad immersione fino a quando non otterrete una salsa densa ed uniforme.
Raccogliete il tutto in una ciotola e mettete dentro un nocciolo di avocado. Eviterà l’ossidazione!
Ok la foto l'avete già vista! lo so :-D
Buon appe!




Lista della spesa:

2 avocado morbidi
1 cipolla piccola
½ peperone verde
Il succo di un limone
Peperoncino secondo i vostri gusti
Sale
Pepe
Olio

Nessun commento:

Posta un commento