giovedì 11 agosto 2011

Filetto al pepe verde

Oggi ricetta supergolosa!

Iniziate a prendere dei granelli di pepe verde e a pestarli come si deve, dovete proprio frantumarli! Esatto proprio come si frantumano i maroni al venerdì pomeriggio in ufficio quando fuori cė il sole...
Una volta pestati passateci il filetto da entrambi i lati.
Mettete ora una noce di burro in una padella, fatela sciogliere e poi scottate il filetto due minuti per lato(se vi piace al sangue) poi toglietelo e conservatelo in un posto caldo.
Senza spegnere la padella fate sfumare col whisky ( quelli fighi usano il brandy, io in casa non ce l'ho e quindi mi faccio aiutare dal mio amico jack daniels).
Terminata questa operazione aggiungete la panna (qui considerate che: 1. Le confezioni di panna sono da 250 ml. 2. Che la ricetta ne vorrebbe circa 100ml. 3. Che noi siamo ignoranti) e mettetene dentro non meno di 200 ml, aggiungete poi un cucchiaino e mezzo barra due di senape e i pallini di pepe interi.
Quando la salsa sta per restringersi e manca circa un minuto e mezzo alla fine, rimettete dentro i filetti fate insaporire e impiattate.

Buon appe!!


Lista della spesa

Filetto
Panna
Senape
Pepe verde
Burro
Whisky o se siete fighi brandy

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