Oggi una ricettina superveloce per le cene all'ultimo momento senza dimenticarsi di fare un bel piatto goloso.
Dopo aver messo l'acqua sul fuoco prendete le cipolle, pulitele e tagliatele a fette sottilissime aiutandovi con una mandolina se l'avete.
Prendete una bella padella larga, aggiungete l'olio e fate appassire le cipolle. Se si dovessero asciugare troppo aggiungete un filo di acqua calda.
Nel frattempo prendete le acciughe sotto sale, sciacquatele per bene, sfilettatele e quando le cipolle saranno appassite buttatele dentro a pezzi nella padella. Fatele andare fino a quando le acciughe non saranno sciolte.
Una volta sciolte pepate la salsa a piacere.
Buttate i troccoli in acqua, scolateli e mescolateli nella padella della salsa e...
buon appe!!!!
Lista della spesa:
8 acciughe sotto sale
2 cipolle bianche
1/2 bicchiere di olio
sale
pepe
troccoli (fate voi in base alla fame, gli ingredienti sono per 4 persone)
acciughe per guarnizione piatto
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