Oggi vediamo come preparare le crespelle, cosa che ci sarà utile nella prossima ricetta.
Le separo per semplicità e...per la suspance che un bravo scrittore deve saper creare :-).
In una ciotola bella capiente sbattete le uova e salatele. Aggiungete la farina setacciata ( non fate i pigri, setacciatela!è importante per evitare la formazione di grumi!), il latte e il burro.
Sbattete il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Bene siete pronti, ungete una padella antiaderente e preparate le crespelle. Dovrete cuocerle 1minuto/1minuto e 1/2 sul primo lato e una trentina di secondi sul secondo lato.
Una volta fatte tenetele separate con la carta da forno e fatele raffreddare.
A questo punto potete sfogare la vostra fantasia e fare le crespelle come volete oppure aspettare la prossima entusiasmante ricetta! :-D
Lista della spesa:
85g farina
250g di latte
2 uova
15g burro fuso
sale
Nessun commento:
Posta un commento