mercoledì 23 maggio 2012

Crespelle

Oggi vediamo come preparare le crespelle, cosa che ci sarà utile nella prossima ricetta.
Le separo per semplicità e...per la suspance che un bravo scrittore deve saper creare :-).

In una ciotola bella capiente sbattete le uova e salatele. Aggiungete la farina setacciata ( non fate i pigri, setacciatela!è importante per evitare la formazione di grumi!), il latte e il burro.
Sbattete il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Bene siete pronti, ungete una padella antiaderente e preparate le crespelle. Dovrete cuocerle 1minuto/1minuto e 1/2 sul primo lato e una trentina di secondi sul secondo lato.
Una volta fatte tenetele separate con la carta da forno e fatele raffreddare.
A questo punto potete sfogare la vostra fantasia e fare le crespelle come volete oppure aspettare la prossima entusiasmante ricetta! :-D

Lista della spesa:

85g farina
250g di latte
2 uova
15g burro fuso
sale

Nessun commento:

Posta un commento