martedì 20 dicembre 2011

Torta di mele sincerità


Oggi vediamo come preparare una bella torta!

Accendete il forno a 180°
Il procedimento è ultraveloce quindi è una ricetta perfetta anche per i pigri!
Dunque prendete il vostro robot da cucina (oh quanto ve lo faccio usare?:-)), buttateci dentro le uova(non con il guscio eh?), lo zucchero e lo zucchero a velo setacciato e frullate.
Quando il tutto sarà ben amalgamato aggiungete un po' alla volta, dopo averli setacciati, farina, lievito e vanillina e frullate man mano che aggiungete.
Quando l'impasto sarà omogeneo aggiungete lo yogurt, l'olio ed infine il liquore e frullate di nuovo.
Ora versate l'impasto in uno stampo a cerniera e disponeteci sopra la mela tagliata a fettine, rigate con il miele e spolverate di cannella.
Infornate per una ventina di minuti, controllate con uno stuzzichino se è cotta e...

...buon appe!!!



Lista della spesa

3 uova
farina 100gr
fecola 70gr
zucchero 100gr
zucchero a velo 50gr
lievito 1 bustina
vanillina 1 bustina
yogurt 1 vasetto
olio di semi 1 vasetto
liquore (tipo Strega) 1 sorso
1 mela renetta
miele
cannella

Nessun commento:

Posta un commento