mercoledì 30 aprile 2014

Insalata di carote, cumino e arancia









 Ecco un piatto buonissimo e dai sapori veramente particolari. In questo piatto c’è tutto, dolce, aspro, morbido e croccante! Insomma non potete perderlo e soprattutto è un ottimo contorno per il salmone in salsa teriyaki.

In una ciotola mettete le carote (se avete voglia potete pelarle e grattugiarle, se no le trovate già pronte), la scorza ed il succo d’arancia, i semi di zucca e quelli di girasole.

A parte pestate i semi di cumino con un po’ di sale ed aggiungeteli alla ciotola.

In un'altra ciotola mescolate la senape con il miele, l’aceto e l’olio. Aggiungete la menta ed il coriandolo. Versate il contenuto di questa ciotola in quello delle carote e mescolate. Potete mangiarla subito o tenerla in frigo per due giorni!!

Buon appe!!!


Lista della spesa:

5 carote
1 arancia
75g di semi di zucca
50 gr di semi di girasole
1 cucchiaio e ½ di semi di cumino
1 cucchiaio di senape di digione
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
4 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di coriandolo tritato grossolanamente
2 cucchiai di menta tritata grossolanamente
 

Nessun commento:

Posta un commento