domenica 16 febbraio 2014
Spaghetti con avocado
Ce famo du spaghi?
Quello di oggi è un piatto fresco e gustoso. Pensate che è uno dei piatti più ricercati in Finlandia. Sì, negli ingredienti avete letto bene...contiene avocado e coriandolo...Sì me lo sono chiesto anche io...che c'entra la Finlandia? boh, ma se avete delle idee scrivetele pure qui sotto.
Ma torniamo al piatto. Il sugo è fatto interamente a crudo e ad occhio o a gusto con le quantità. Io vi darò le mie, ma sentitevi liberissimi di modificare il tutto.
Iniziate a cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo in una ciotola aggiungete 4 cucchiai di olio, mezzo spicchio di aglio tritato, il succo di un lime, un peperoncino dolce tagliato a pezzettini, 4 o 5 cucchiai di parmigiano e 4 o 5 di pecorino, una bel ciuffo di prezzemolo ed uno di coriandolo tritati, mezzo avocado maturo tagliato a dadini ed il pepe.
Ora mescolate tutto per bene, vedrete che otterrete una consistenza cremosa. Il mio trucco è aggiungere anche un mezzo mestolino di acqua di cottura degli spaghetti per aumentare la cremosità!
Bene scolate gli spaghetti, metteteli nella ciotola con il sugo e mescolate per bene e...
buon appe!
Lista della spesa:
Olio
Aglio
Lime
Peperoncino verde dolce
Avocado maturo
Parmigiano
Pecornio
Prezzemolo
Coriandolo
Pepe
Spaghetti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento