mercoledì 12 settembre 2012

Pollo alla vins rivisto


Oggi ricetta superveloce e anche abbastanza ignorante perché si va….ad occhio!!!

Per iniziare accendete il forno a 200 °C, nel frattempo mettete in un piatto un po’ di pan grattato, un po’ di formaggio grattugiato, un po’ di origano, un filo di sale, un po’ di pepe e un po’ di semi di sesamo. Le dosi fatele pure ad occhio e, come dice un mio amico cubano, al gusto.
Benissimo ci siamo quasi. Lavate i petti di pollo e, ancora bagnati, passateli nel piatto con il pane e tutti gli altri ingredienti.
Metteteli in una teglia unta, aggiungete un filo di olio sulla parte superiore del pollo e infornate per una ventina di minuti.
Nel frattempo tritate il prezzemolo, tagliate i pomodori e conditeli con sale, olio ed il prezzemolo tritato.
Non vi rimane che impiattare!!

Buon appe!!!!





Lista della spesa:

Petto di pollo
Pan grattato
Formaggio grattuggiato (io ho messo il pecorino, ma vedete voi)
Origano
Semi di sesamo
Sale
Pepe
Olio
Pomodorini
Prezzemolo

Nessun commento:

Posta un commento