lunedì 11 giugno 2012

Torta ai due cioccolati…da pazzi!!!


Oggi vediamo come preparare una cioccolosissima torta non a uno, ma a due cioccolati!!!roba da pazzi insomma!!!

Prima di tutto dovete avere una tortiera a fondo rialzato. FONDAMENTALE!

Accendete il forno a 180°, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Quando saranno ben sciolti lasciate raffreddare e nel frattempo impastate uova, zucchero e farina. Ora che il cioccolato fuso si farà un po’ raffreddato incorporate il tutto aiutandovi con la frusta elettrica.
Ora imburrate e infarinate la tortiera, versate al suo interno il composto e infornate nel forno ormai caldo per 30 minuti.
Quando sarà cotta, lasciatela raffreddare un attimo e poi giratela in un piatto.

Bene, ora che la nostra base è pronta dobbiamo preparare la farcia!
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro fino ad ottenere un bel composto liscio liscio.
Versate la panna in una ciotola, aggiungete il cioccolato sciolto e con lo sbattitore incorporate per bene il tutto. La farcia dovrà risultare ben amalgamata.
Ok ci siamo. Ora versate la farcia all’interno della struttura solida della torta, mettete in frigo per minimo 6 ore e….

Buon appe!!!



Lista della spesa

 
Per l’impasto:

100 gr burro
100 gr cioccolato fondente
3 uova
150 gr zucchero
100 gr farina

Per la farcia:
 
200 gr cioccolato al latte
30 gr burro
250 ml di panna fresca


Nessun commento:

Posta un commento