Oggi vediamo come preparare una cioccolosissima
torta non a uno, ma a due cioccolati!!!roba da pazzi insomma!!!
Prima di tutto dovete avere una tortiera a fondo
rialzato. FONDAMENTALE!
Accendete il forno a 180°, fate sciogliere a
bagnomaria il cioccolato con il burro. Quando saranno ben sciolti lasciate
raffreddare e nel frattempo impastate uova, zucchero e farina. Ora che il
cioccolato fuso si farà un po’ raffreddato incorporate il tutto aiutandovi con
la frusta elettrica.
Ora imburrate e infarinate la tortiera, versate
al suo interno il composto e infornate
nel forno ormai caldo per 30 minuti.
Quando sarà cotta, lasciatela raffreddare un
attimo e poi giratela in un piatto.
Bene, ora che la nostra base è pronta dobbiamo
preparare la farcia!
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il
burro fino ad ottenere un bel composto liscio liscio.
Versate la panna in una ciotola, aggiungete il
cioccolato sciolto e con lo sbattitore incorporate per bene il tutto. La farcia
dovrà risultare ben amalgamata.
Ok ci siamo. Ora versate la farcia all’interno
della struttura solida della torta, mettete in frigo per minimo 6 ore e….
Buon appe!!!
Lista della spesa
Per l’impasto:
100 gr burro
100 gr cioccolato fondente
3 uova
150 gr zucchero
100 gr farina
Per la farcia:
200 gr cioccolato al latte
30 gr burro
250 ml di panna fresca
Nessun commento:
Posta un commento