Oggi ci prepariamo un bell’antipastino di
ispirazione pont de fer!
Per prima cosa prendete le cipolle e affettatele
a fette non troppo sottili, poi fatele stufare a fuoco dolce fino a quando non
saranno belle morbide.
A questo punto aggiungete lo zucchero e fatele
caramellare. Capirete che sono caramellate quando saranno belle lucide. A questo
punto aggiungete 2 cucchiai e mezzo di aceto. Lasciate asciugare mescolando di
tanto in tanto.
Nel frattempo andiamo a preparate la salsa di
caprino. Mettete sul fuoco la panna e sciogliete in essa in caprino. Lasciate sul
fuoco fino ad ottenere una salsa consistente.
Quando le cipolle saranno asciutte mettetele al
centro del piatto, con l’aiuto di un cucchiaio bagnatele con la salsa, mettete una fetta di caprino fresco sopra, un po’ di pepe, un filo d’olio
e…
buon appe!!!
Lista della spesa
Per le cipolle:
5 cipolle di tropea
50-70 grammi di zucchero (qui dipende dal vostro
gusto, a mio parere se state sui 60 grammi non sbagliate)
Aceto di vino bianco
Per la salsa:
50 gr di panna
80 gr di caprino
Per il piatto:
una fetta di caprino
pepe
olio
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