domenica 4 giugno 2017

Maritati integrali con salsiccia e fiori di zucca


Oggi si esagera, due ricette, ma devo assolutamente darvele ora che è stagione.

Se avete già letto la ricetta della quiche saprete il perchè di questa invasioni di fiori di zucca in questa pagina, se no approfittate e andate a leggerla (abile mossa eh? :-))

In questa ricetta andremo quindi al sodo.

Affettate un quarto di cipolla a fette sottili e fatela soffriggere in un filo di olio.
Nel frattempo togliete la pelle alla salsiccia, sgranatela per bene con una forchetta e buttate nella padella con la cipolla. Con un cucchiaio di legno aiutatevi a sgranarla ulteriormente. 
Mentre la salsiccia si cuoce levate gambo e pistilli ai fiori di zucca, tritateli e aggiungete il tutto alla salsiccia. Dovrete far cuocere il tutto per una decina di minuti.

Nel frattempo fate cuocere la pasta, una volta pronta scolatela e trasferitela nella padella del sugo. Fate saltare per un minutino e...

buon appe!!!



Lista della spesa (x2)

200 gr di maritati. 
2 salamelle (ok non avevo la salsiccia e dovevo pulire il freezer...)
22 fiori di zucca
sale 
pepe
Cipolla

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