Finalmente il mio mini-boss mi ha dato il permesso di scrivere!E di indossare bizzarri cappelli!
Abbiamo fatto la prima vacanza insieme al mare con tanto di volo! E' stato bravissimo! Mamma e papà sono super orgogliosi!
Ok finito l'angolo del padre che gongola, veniamo alla ricetta. Siamo qui per questo no?
Diciamo subito che è rapidissima, ma ha la sua bella golosità, che non guasta mai.
Il tutto si fa mentre l'acqua per la pasta è sul fuoco e gli spaghetti cuociono.
Pelate l'avocado, riducetelo in pezzettoni, aggiungete una fetta di cipolla, il succo di mezzo lime e tritate il tutto con un frullatore ad immersione. Una sorta di guacamole insomma. Buttate nella salsa ottenuta il nocciolone dell'avocado. Rallenterà l'ossidazione e manterrà un verde più brillante.
Ora se avete trovato il salmone affumicato già a cubetti o a striscioline avete finito, se no dovrete farle voi.
La pasta a questo punto sarà pronta, trasferitela in una ciotola, mescolate per bene il sugo e...
Buon appe!
P.s. ricordatevi di togliere il nocciolone :-D
Lista della spesa
Spaghetti
Avocado
Cipolla
Lime
Salmone affumicato
Per dovere di cronaca la mia dolce metà preferisce questa ricetta con l'avocado tagliato a cubetti.
ciao, sono Barbara.
RispondiEliminaHo scelto il tuo blog per nominarti per il premio leibster ( http://strudeldimele.blogspot.de/2016/06/liebster-award-discover-new-blogs.html )
Ora ci sono anche io tra i tuoi lettori
Ciao Barbara!ma grazie!e benvenuta!
Elimina