Oggi un piatto che arriva davvero da lontano…. Non esagero
dicendo dall’altra parte del mondo…le Fiji! Una terra magnifica abitata da
persone meravigliose che, diciamocelo, sanno anche mangiare alla grandissima!
Al posto del solito buon appe alla fine di questa ricette vi dirò “Bula!” che è
il saluto tipico di quelle parti!
Per preparare al meglio questo piatto dovrete iniziare con
un po’ di anticipo, perché il pesce tagliato a cubetti andrà lasciato marinare
per due ore nel succo di lime . Quindi con tutta calma potrete tagliare a
dadini piccolissimi i peperoni, la cipolla, tritare il coriandolo e travasare
il latte di cocco in una piccola brocca per portarlo in tavola.
L’idea dietro a questo piatto è che ognuno se lo possa
preparare secondo i suoi gusti, quindi vi consiglio di mettere tutti gli
ingredienti pronti in delle simpatiche ciotoline così che ognuno possa
prepararsi il piatto al gusto :-).
Per esempio io preferisco un filo di latte di cocco in più, la mia dolce metà
quasi non lo mette….
Quindi in una ciotola aggiungete il pesce scolato, il latte
di cocco, i peperoni, la cipolla, il chili, il coriandolo, il sale ed il pepe.
Ora date una bella mescolata e….
BULA!!!!
Lista della spesa(questa volta senza quantità):
Pesce dalla polpa bianca.
Noi si usa la ricciola
Peperone verde
Peperone rosso
Cipolla bianca
Coriandolo
Chili o peperoncino
Sale
Pepe
Latte di cocco
Lime (considerate che il succo dovrà coprire il pesce)
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